Новогодний тост

Какие тосты в Новый год
Произносить стараемся?
Не все, что хочет наш народ,
На Новый год сбывается.
А я хотела бы сказать
Что мне и так все нравится;
Хочу здоровья пожелать
Красавцам и красавицам,
И вечной молодости всем,
И увлечений, и любви,
И чтоб не думали зачем
Что новое изобрели.
Забот чтоб не было и бед,
А труд чтоб в удовольствие
Во имя будущих побед
И должного спокойствия.


Рецензии