С Новым Годом!
Всех я от души,
Много радостей желаю!
И ещё - пиши!
Улыбалась в мире нашем
Чтобы красота,
Всем желаю полной чаши,
Чтоб в любви уста...
Чтобы дети пели песни
Только о добре,
Чтобы радость с поднебесья
К вам пришла! Ко мне.
Чтобы год принёс нам новый
Только Благодать!
И ушло всё, что бредово!!!
Году - расцветать!
Свидетельство о публикации №121123103484