Записки озорного 10
Теща в гости к нам зашла
Мы то спали, дочь открыла
Не змею же запустила!
Хотя как тут поглядеть
Выходной, всем бы сопеть
Мне бы тоже дураку
Не сверлить в жене дыру
Но взялся не удержать
Тут и входит! Её мать!
Я в сердцах, закрыли дверь!
Дети встали, всё, поверь
Мать её, души пресветлой
Тонкой, нежной, незаметной
Остальное ого-го
Где-то стописят кило
И вот эти килограммы
На пол сели как на гаммы
И с фальцетом не шутя
Начали, думаю с ..ля
Тещя в крик, жена на визг
Я собрался прыгать в низ
Да, рефлекс, как не крути
Ну забыл что у жены
Без трусов, считай что голый
В форточку проник как голубь
И почти что улетел
Да застрял как ни хотел
Ну и с этим вот позором
Я торчу немым укором
Крик внезапно прекралсЯ
Ржали все, только не я
Вот теперь с тех самых пор
Только я к жене во двор
Если той, там, недосуг
Маму ждём! И виснет сук..
Свидетельство о публикации №121123100348