Одиночка

Встречать без мамы этот новый год
Мне предстоит в своей пустой квартире,
Прервался воронцовский славный род,
И родственников нету в целом мире!

Одна осталась, замуж не берут,
Да что там замуж - даже так не ходят
Ко мне в квартиру, у порога мрут,
Мужчины, и детей мне не заводят.


Рецензии