млтв

В любом виде
Меня освяти
В расшитом
Красиво пошитом
И голом.
Отпей меня горлом
Своего голоса
Окати милосердием
Без гордых строений
Не дай мне наткнуться
На камень сердечный
Серпо;м
От дождя дай дощечку
И всё.

Вытри слезы мои
Что покатятся сделай святыми
О вселенской любви молить
И не остынуть
В белой простыне
Простор найти более стран всех
Победи мой страх
Поцелуй в мой смех
Прости и помоги простить
Не спотыкаясь о могильные камни
И себя не загнать
Под могильные плиты
Покажи, из чего мое сшито

Через людские руки
Дай принять
В помощь дай мои им
И ни одного дня
Без молитв любви
Подуй мне, пусть не болит
Хочу дарить чудо
Не рассыпая слов
Успокой, если кричу я
Бело чувствовать
Белым-бело чуять..


Рецензии