Сила воли

Серая мышь усилием своей воли может обернуться летучей белой мышью.
Питание мыши зёрна и эти зёрна в какой-то момент могут прорасти в зёрна духовности! А поросёночек маленький питаясь всю жизнь отходами может превратиться только лишь в огромную свинью. Сравнивая человеческую сущность всегда обращаем внимание на природу, на Творение Бога и смекалистый ум всегда может найти параллель с той или другой формой жизни.

Многие актёры к примеру сравнивают себя со звёздами, но мало быть талантливым актёром, чтобы соответствовать звёздам, для этого надо готовить свой внутренний мир и быть духовно-нравственным человеком. В артистической среде такие личности попадаются редко ибо зависть и прелюбодеяние охватывают все уголки творческой среды.  Попробуй устоять, когда вокруг столько соблазна, без силы духа здесь не обойтись.

Растрачивая свою психическую энергию на всевозможные внутренние разборки к финалу жизни многие из них приходят опустошённые и входя в депрессию начинается их дружба с зелёным змием. Спасение может прийти только от близкого окружения, конечно, если он заранее позаботился об этом и создал крепкую семью духовно-нравственного направления.

Вообще публичные все люди это показательный пример, как следует строить свою судьбу. Первая половина их жизни проходит в шоколаде они молоды талантливы ими восхищаются, их носят на руках, они востребованы и многие из них в этот период упускают время для создания семьи, им некогда съёмка за съёмкой, какие могут быть дети. Бабий век кроткий время упущено и наступает тоскливое одиночество.

В одиночестве будут разглядывать глянцевые журналы в которых они позировали молодые и красивые и в очередной раз пересматривать свои ролики. А в зрелом возрасте как никогда требуется живое общение с близкими людьми. Такая судьба, такая карма.


Рецензии
Сила воли!
Хорошо сказано.

С наступающим Новым Годом Вас!

Здоровья, счастья и вдохновения!

С уважением,

Николай Петрович Супрун   31.12.2021 17:36     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Взаимно примите мои поздравления и наилучшие пожелания! С уважением!

Халида Шариф   31.12.2021 17:41   Заявить о нарушении