Письмо Деду Морозу

А подарите мне мечту!
А подарите мне надежду,
Что все,возможно, как и прежде
Продолжится в моем году.
В моем:тигрово-полосатом;
В моем: счастливом и богатом;
В моем ну и,конечно, Вашем.
И не беда, что станем старше -
Нам старшесть принесет возможность
Легко откинуть то, что сложно;
Быть проще, ближе и мудрее,
Что с каждым годом все важнее.

А подарите мне рассвет!
Закатов в жизни много было,
Пускай безумственно красивых,
Но утренний волнует свет.
Волнуют чувства, мысли, краски,
Волнуют звуки, ласки, сказки -
Волнует то, что хочет каждый
Испытывать хотя б однажды.
И пусть палитра пожеланий
Цветною бьет струей в фонтане,
Который Вам я посвящаю.
Он будет ярким. Обещаю!

А подарите мне цветы!
Пускай в горшке, чтоб дольше жили.
Но только чтоб меня любили
Так, как умеете лишь Вы.
А подарите мне еще
Все то, что было горячо;
Прощение за неуместность,
Пусть с переборами, но честность;
Стихи и песни, и слова -
Я не во всем была права,
Но быть другой не обещаю...
Меня поймете! Верю! Знаю!

30.12.21


Рецензии
Милая Лена!Я всегда говорила, что ты самая талантливая, что твоё место давно на большой сцене, и стихи твои лишь подтверждают это! И я мечтаю в наступившем 2022 году увидеть тебя на экране телевизора, хочу непременно дождаться этого!
Верю, у тебя всё получится!
С любовью, Г.И.

Галина Андреева 2   02.01.2022 01:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.