Ни с чем не сравнима
На праздничной ёлке в сверкающем платье.
Я в нём отстояла всю службу лицом
К Тому, чьи всё время открыты объятья.
И что б ни случилось в грядущем году,
Какие б в пути ни сложились сюжеты,
В каком бы тяжёлом мир ни был
бреду,
Меня отлучить невозможно от Света,
Что льётся потоком в рождённую новь,
И я в Первозданном купаюсь Наядой.
Ни с чем не сравнима земная Любовь,
Возникшая с Первого Вечного Взгляда.
31.12.21
Свидетельство о публикации №121123103439
Валентин Корнев 31.12.2021 16:33 Заявить о нарушении
〽️✨
Марина Левахина 01.01.2022 14:42 Заявить о нарушении