Страхи
Ничего!
За смехом слезы,
За слезами радость
А между ЧТО, мелькнуло
И прошло
И снова на " коня"
И в драку!
Чего боятся девушки?
Тоски!
Одной остаться, недооцененной
Глотка не выпить из реки Любви
И не успеть к последнему вагону..
Чего боятся юноши?
ПРАВА
Не получить на лучшее на свете:
Машину, женщину, работу-
Навсегда!
Без перездач экзаменов в кювете
Чего боятся женщины?
Стареть!
Стать чуждой, некрасивой, нелюбимой..
Мужчины- облысеть и одряхлеть
Озлобится и обессилеть..
Чего боятся бабушки, деды?
Одни остаться в замкнутом пространстве
Со жгучей болью в собственной груди
У фотографий
В полуночных рамках...
Свидетельство о публикации №121123103436