Счастливого Нового Года, друзья!

 Здравствуйте, наши дорогие авторы, наши добрые друзья!

 Совсем недавно мы встречали 2021-й год, и вот опять мы украсили ёлочки, готовим новогодние столы, собираем друзей и родных! Как быстро летит время!

 Что принёс нам 21-й год, каким он стал? - теперь все знают: у каждого свои потери и радости, разочарования и победы, стихи и песни.

 Каким будет 22-й? Пока это загадка, но хочется пожелать, чтобы у всех-всех над головой сияло солнцем или звёздами мирное небо, все были здоровы и радовались жизни, чтобы наша площадка процветала и приобретала новых авторов!

 Пусть все загаданные под бой курантов желания исполнятся! Пусть у каждого случится хотя бы крохотное чудо! Пусть к некоторым прилетит долгожданный аист, пусть сбудется путешествие, пусть произойдёт встреча, пусть... У каждого человека есть свои желания и мечты!

СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА ВАМ, ДРУЗЬЯ!!!


От имени ведущих ВХ - Валентина Калёва.


Рецензии
С Новым Годом, дорогие!
Здоровья, карнавального настроения, успехов творческих и всяческих - всем!
Новогодний подарок - под ёлочку!))

С теплом и улыбкой),

Марина Быстрова-Докс   02.01.2022 21:36     Заявить о нарушении
Мариночка, поздравляю с заслуженной победой!
И за подарочек - спасибо!)

Валентина Калёва   02.01.2022 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.