Ковёр

Попрощаемся?
Или так всё и оставим - разбросанным
По ковру с чересчур мягким воросом?
Он помятый:
От всех ваших ног
На нём слепок отсанется.
Он будет вас ждать через определённо неизвестный срок.
Получается,
Когда сойду с ума, я буду на этом ковре распознавать
Прощальные следы, тщательно их искать.
А сейчас нет!
Не надо прощаться!
Непрощающимся не нужно и расставаться,
А только временно распластаться
Всего лишь в рамках одной из моря планет!
Но боюсь, я не могу не бояться
Того, что вашим ногам на моём ворсистом ковре больше не появляться!

Так
Много
Накладывающихся друг на друга следов.
Это знак
Того,
Что мне нужен ещё один из ворсистых ковров.
Чтобы на нём наследить:
Своими, чужими новыми ногами...
А старый ковёр будет психовать и нервно ногти грызть
В ожидании встречи с вашими пятками и носками,
Которые НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАНЕТ ЛЮБИТЬ!


Рецензии