Письмо к знакомой

Пишу письмо, как прежде так бывало,
И сообщить спешу, каков я был и что со мною стало,
На почту торопливо, при утреннем рассвете,
В знакомый ящик опущу послание в конверте.

Дорогой долгой буду думать о письме,
Зачем писал ту блаж, на вырванном листе,
К чему воспоминания толкнули сделать это,
Ведь знал наверняка, что не дождусь сего ответа.

Нет смысла ждать, надеяться и верить,
У нас уже другая жизнь с тобой,
И все что было до поры скупой,
То было мигом счастья, как мимолетное влечение.

Привязаны судьбой мы были целые пять лет,
И в них прожил с надеждой, трепетом и верой,
Да только зря рассчитывал, что будешь искренней и верной,
В минуты бурь, тревог и призрачных сомнений.

Друг другу не сдержавши обещаний,
Зимой холодной мы расстались,
Не мог тогда заполнить долго рваной пустоты,
Та жизнь оборвалась внутри, когда погибли планы и мечты.

Я долго тосковал, но все же ждал ответа,
Не мог смириться истерзав, своё больное тело,
Дойдя тогда до края пустоты, я загадал желание,
Что годы и любовь, смогли спасти бы, душу мне.

А знаешь, годы ведь действительно прошли,
И забывать тебя пришлось так долго и упорно,
Те дни, недели, месяца, тянулись для меня,
И жизнь была такой, как будто в коме.

За годы эти, даже был женат,
А счастьем не повеяло и даже рядом,
Наверное пришлось пройти и через ад,
Чтоб отыскать в итоге, свою высокую награду.

Наградой стала мне любовь,
Судьба послала человека,
На сердце нет тоски и нету слёз,
Я снова стал счастливым человеком.

Её теперь не упущу,
Она как солнца озарение,
Одна любимая, сестра и друг,
Я в мыслях к ней нашел своё смирение.

Я с ней пойду и под венец,
Ведь жить хочу лишь только с нею,
И уберечь её от всех,
Я знаю точно, что сумею.

Ну что же, буду подводить итог,
Устал уже от монолога в переписке,
А на прощание лишь пожелать хочу,
Успехов и здоровья твоим близким!


Рецензии