Иностранец

По брянской трассе ехал иностранец,
И правила он грубо нарушал!
Пошла шумиха сразу среди наших пьяниц,
И начался нешуточный скандал!
Майор свистулькин сразу же вдогонку
Оперативно выехал за ним,
И иностранному богатому подонку,
Он обвинение серьёзное влепил!
Хотел богач конечно откупиться,
И доллары и евро предлагал,
О том- что нашу с вами русскую полицию
Не подкупить- об этом он не знал!

...теперь сидеть ему в тюрьме у нас пятнашку,
Пусть знает тварь, как ездить в гости к нам!
Таким как он - и жёпу нараспашку,
И на парашу к местным петухам!


Рецензии