Корзина

Я в магазин всегда хожу с корзиной,
Мне так удобнее, и проще, и быстрей!
Корзин частенько не хватает в магазине,
Когда полным-полно бывает там людей!
Я складываю пиво и тушёнку,
Селёдку, мясо, водку и крупу,
Штук шесть буханок хлеба поросёнку,
И мимо кассы-проезжаю сквозь толпу.
Люблю друзья я очень это дело-
Не воровать, а ездить в магазин,
Не бойтесь, пробуйте вы так же смело,
Плюс - экономятся и деньги, и бензин...


Рецензии