С Новым годом! - Стишок!

«Новый год» везли на санях,
С бубенцами, с волшебством.
Мылись люди в жарких банях,
Оставляя грязь в «былом».

Одевалось настроенье
В самый лучший образ свой,
И дарились поздравленья,
Радостной несясь толпой.

Сказка, сказка! Где же сказка?
Без неё никак нельзя.
И летят, с горы, салазки…
И стираются края.

Новый год, когда всё можно –
Подойти, обнять, простить,
И, простым становится, что сложно,
Повод есть – не нужное забыть.

Звон бокалов – звон радушья –
Звон ночных колоколов.
Новый год пусть будет лучше!
Пусть примерит всех врагов.


Рецензии