Приворот на новый год

Ночка будет звёздная,
Погода морозная.
Ёлки в шапках снежных
Во снах пребывают нежных.

Провожаем старый год
Много он принёс хлопот
Пусть уйдёт, противный
Ковидно-депрессивный!

Вон, уже не за горой
Новый, 2022-ой
Дадим ему наставление,
Чтоб принёс хорошее настроение

Подарит всем здоровье,
Счастья половодье,
Любви океан
И достатка полный карман.

Побольше детишек
Девчонок и мальчишек!
Стране процветания
А бедам – до свидания!

Так что не ленитесь,
Ни на кого не сердитесь,
Тоску-печаль в острог
И помогай вам Бог!

С Новым Годом!
31.12.2021г


Рецензии