Новогоднее поздравление
Невосполнимые потери.
С ковидом третий год встречая,
Должны мы в лучшее поверить.
Друзья! Пора нам сбросить маски
И поглядеть в глаза друг другу,
Ковид уйдет, как сон дурацкий,
Как наважденье, злая ругань.
Открытые увидеть лица
И лучезарные улыбки.
Нам есть ещё к чему стремиться:
Восполнить чувства и убытки,
Восполнить дефицит общенья,
И вспомнить, что годами зрело,
Что человек венец творенья,
Что совершенству нет предела,
Что все мы в этом мире братья,
Противоречья эфемерны,
И мы должны за мир сражаться,
Одна любовь наш спутник верный.
Друзья! Пора нам сбросить маски,
Объятий больше не чураться,
Добавить в жизнь иные краски.
Непобедимо наше братство!
31.12.21г.
Свидетельство о публикации №121123103316
А я ещё 2020,провожал...
http://stihi.ru/2022/01/28/7136
Эмиль Шейнфельд 24.07.2022 21:25 Заявить о нарушении