Курьер

В новосибирске молодая мама
Тащила в санках двух детей упрямо
По улице заснеженной в мороз,
Пыхтя как старый заржавевший паровоз!
Ей на спине, едой наполненный рюкзак
Идти спокойно не давал никак!
Всё к низу он её тянул, валил назад,
Метель мела, кругом был сущий ад,
Но девушка судьбу не проклиная
Вперёд шагала как машина грузовая!

...я восхитился!
Сколько было сил
В простой девчонке - воин русский жил!
Нет! Никогда россию не сломить врагам,
Покуда девушкам такое по плечам!


Рецензии