Безголовая страна

­Безголовая страна.







Безголовая страна.

А зачем ей голова?

Всё равно Царя в ней нет*,

хоть сама ещё жива…




Там, где сердце,-там мотор,

где душа – мрак, тьма- подвал.

А на верхних этажах

….тот, кто Бога предавал,





и,конечно,и Царя ,

и Россию – заодно.

В адсошествие страны

началось давным –давно.






Всё, казалось, нет страны,

нет народа, нет вождя.

Без Христа, Царя, страны 

никакого нет житья.





Чтоб от горьких дум отвлечь,

шлёт лукавый хохмачей*,

легионы – их не счесть,

супер-пупер трепачей…



И смеется, позвбыв,

о стране без головы

обезглавленный народ -

век лукавого рабы.





А под хохмы и под смех

засеваются поля

ни пшеницей ни овсом,

молодёжью втихаря…





Ни жива и ни мертва

безголовая страна -

вот таккая и нужна.

Спи спокойно, сатана!

-

«Царь в голове.

Бог в душе» - так русские жили до 1917 года. В Русском Православном Царстве.


**Хохма /евр./ мудрость.


Рецензии