Новогоднее...
Сулят нам веру в лучший Новый год.
Бывали беды ? Пусть уйдут они.
А доброе и светлое придет !
А коль накроет на мгновенье мрак ,
Да так , что не увидишь ты пути ,
Свечу зажги и понеси в руках,
Затем, чтоб к Свету продолжать идти...
31.12. 21
Свидетельство о публикации №121123103304