Интересно пожелать!!! 77
Утро - прочтений 77.
Интересно ПОЖЕЛАТЬ!!!
Всем ДЕТИШКАМ
Мать!
Любишь?
Целовать.
Денег?
Покупать,
что Душа попросит,
а не то, что носят.
Всем Отцам Работу-
чтоб не долгом жить.
Всей Планетке - Быть.
Пьяным - "купоросить",
но приличным быть.
Утро нам дано,
для Движений-
лесом,
или с мелким ...,
иль на ГТО.
Полдень? Для Обеда.
И забудем беды.
Ночь?
Для Снов и Книжки.
Вам пишу,
Детишки!
Интересно ПОЖЕЛАТЬ!!!
Всем ДЕТИШКАМ
Мать!
Свидетельство о публикации №121123103277