Стрелки ровно на двенадцати стоят...

Стрелки ровно на двенадцати стоят,
  И куранты снова весело шумят.
    По бокалам игристое вино
      Гостям, друзьям налИто уж давно.

В тех бокалах - пожелания чудес,
  И салюты посреди ночных небес.
    В тех бокалах - пожелания любви,
      И здоровья всем близким, и своим.

Стрелки ровно на двенадцати стоят,
  Очень радуя всех взрослых и ребят.
    Все гирлянды на окнах зажжены
      И игрушки на ёлочках видны.

По ухабам где-то мчится Дед Мороз,
  У которого замёрзший красный нос.
    Он несёт всё подарки ребятне
      Из дома в дом в большой нашей стране.
   
Стрелки ровно на двенадцати стоят,
  И глаза давно от счастья уж блестят.
    Да хочу я всем сильно пожелать
      - Найти счастье своё и не терять.

        © Юрий Тарасов.
   
 


Рецензии