Руки свои к Сердцу я приложу

Руки свои к Сердцу я приложу
И взор свой с Молитвой
Обращу я к Творцу…

Прошу, тебя, Отче
Всем людям помочь,
Выйти в Рассвет,
Отринувши ночь.

Послать столько Света
И столько Добра,
Чтоб пробудить Всех людей ото сна.
Чтоб вновь в унисон забились Сердца,
Чтобы Воспряла наша Земля.

И Светлые Силы как никогда
Поддержат людей в пробужденье от сна.
Помогут поверить в Себя и в Любовь,
Что мир наш сумеет Светлым стать вновь.

О, Светлые Силы к Вам я взываю,
На Вашу поддержку я уповаю.
Прошу, помогите Вы людям сейчас
И их подержите в нелёгкий их час.

Прошу, помогите им преодолеть
Безверье и страхи, болезни и смерть.
Вселите в них Веру,
К Сердцам прикоснувшись,
Чтоб Вас мы узрели,
От сна отряхнувшись.

Вселите в Сердца Веру в Светлые Силы!
Чтоб эта Вера их окрылила!
Чтоб вспомнили люди крыла вновь свои,
Сердца распахнули навстречу Любви!

Прошу, Вас, и Ангелы и Проводники
Проникнуть во все на Земле уголки.
Окутать людей всей Любовью и Светом,
Дать Силу и Веру в теперешних бедах.

Прошу, Вас, все Светлые Высшие Силы
Помочь людям справиться и перейти
В сознание Новое, в Новый Рассвет,
В который войдём Единеньем Сердец.


***
Руки свои к Сердцу я приложу…
Молитву свою обращу я к Творцу…
Молитву о людях и Матушке нашей…
Пускай к миру Света ведёт Вера ваша,
Пускай ваши крылья поднимутся вновь
И всех людей окрылит пусть Любовь.


14.04.2020


Рецензии