Новогоднее поздравление

В Новогоднюю ночь загадаю
Я здоровья и счастья родным.
Чтобы лёд в каждом сердце растаял,
Чтоб добрей оказался весь мир.

Чтоб будильники нам не мешали,
Досмотреть удивительный сон.
Чтоб с надеждой рассветы встречали,
В новый день был бы каждый влюблён.

Вот пробили двеннадцать куранты,
За столом вся большая семья!
И под звон бокалов с шампанским,
С Новым годом! — поздравлю Вас я.

Пусть не будет ни слёз, ни печали!
Беды, горесть — пройдут стороной!
Новый год добрым быть обещает,
Ведь добро в нашем сердце с тобой!




 














 


Рецензии