И Тигра год наступает
Что Новый год у порога.
Совсем осталось немного,
И Тигра год наступает!
Что принесёт он с собою?
Предположить невозможно.
На сердце как-то тревожно-
Так не хватает покоя.
Я пожелаю всем людям
Здоровья,счастья,терпенья,
Ну и ,конечно,везенья.
Год Тигра пусть добрым будет!
У всех пусть сбудутся мЕчты,
И планы в жизнь воплотятся.
Давайте все улыбаться!
Бояться нельзя бесконечно.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №121123103242
обязательно сбудутся.
С Новым годом!
Маргарита Декабрьская 03.01.2022 20:33 Заявить о нарушении
Нина Травникова 03.01.2022 21:49 Заявить о нарушении