130 лет, как Лев Толстой

 Коснулся темы непростой,
 Плодами тесен ум людской,
 Той категории.что дома

  Решает,понесёт корова
  Свинью,в деревне иль телёнка.
  Астрологам враз работёнка
  Сейчас: что будет,если что?

 И,Предсказания на что
 Болгарской Ванге,наш посол
 От Ельцина,в разнос пошел.
 Он был.он слушал,принят был
 Всё как сейчас,он,не забыл.....

  А,можжечок если напрячь
  С чего отсчёт можно начать?
  Начнём, 80-й год,
  20-й век, в расчёт пойдёт

 2060-й,
 Вам,восемьдесят,Вам ребята
 /о детях и о внуках,я/
 Шлют поздравления,зятья,

  Невестки,"Русский" Мир
  Планету всю заполонил.
  На удалёнке от страны
  Но,все желанием полны

 Поздравить,всё же Новый Год
 Он,тм уже,и,к нам идёт,
 А,делать что-то? Просто.Тот,
 Работать,робота возьмёт

  Я,не шучу.Смотри- Охотник,
  И автомат-конструктор.Плотник
  Уже не нужен,просто Пена
  Опалубку заполнит смело.

 И,Руководство,для Земли
 Программа всё.Смотри! Смогли
 Точнее смог,об Интеллекте
 И,мозг не наш,так ярко светит...

 Арик 31.12.2021г.
 


Рецензии