С Новым годом! С новым счастьем!..

С Новым годом!
С новым счастьем,
Чтоб руками не объять,
С самым-самым настоящим
Без коварства,без преград!
Чтоб оно тепло дарило
И любовь с ним вместе шла,
Перебранки не сулило,
Крепкою семья была.
И не надо сокрушаться
За холодный лед в словах,
Только вместе подвязаться
И растает он в руках.
Тихо мирная беседа
Подытожит старый год,
Над собою есть победа,
В том помог,конечно,Бог.
Все расставлены акценты,
С горем справиться смогла,
Заслужив аплодисменты,
Но гордыня не взяла.
Как приятно в чудо верить
И его принять в судьбе,
На себя его примерять -
По размеру ли в плече?
Загадать желание снова
У Рождественской свечи,
Пламя - зрелищу основа,
Затрещит огонь,учти.
Раскраснелось лицо,чую,
Жар пылает на щеках,
Боже мой,душой ликую,
Благодать Твою познав.


Рецензии