Капитализм

Как обычно, как всегда-
Мы свернули не туда!
Захотели колбасы,
Нам везут одни трусы!
Захотели люди сала-
Сразу сала стало мало,
Кабачковую икру
Из моркови я беру.
Даже жалкие китайцы-
Научились делать яйца!
Рис везут к нам из болота
Отобрав у бегемота.

Стыдно братцы продавцы,
Бизнесмены подлецы,
От продуктов ваших скоро
Все мы будем мертвецы!
За такие цены, глянь
Жрите сами свою дрянь,
Всё! Не ходим в магазины

Уезжаем на Кубань!


Рецензии