С Новым годом!

Хочу поздравить друзей всех,
Здоровья, радости желаю
И пусть звучит счастливый смех,
Уйдут невзгоды прочь, я знаю.

Китайский Тигра год спешит,
Славяне чтят год Тура золотого,
И каждый нас от бед всех защитит,
Воспрянут души наши снова.

Улыбки с лиц сходить не будут,
С общеньем счастье к нам придёт,
Болезням "Нет"!, о них забудут,
А мир людской вновь расцветёт.

Жить будем только позитивом,
Страшилкам СМИ не будем верить,
Мы снова станем жить красиво,
Стараться хоть, по крайней мере.

Ведь трудно жить пенсионерам,
Имея нищий пенсион,
Поможет нам надежда, вера,
К достойной жизни все придём!


Рецензии