Делай То, Что Желаешь Себе. 31. 21. 2021 г

     ДЕЛАЙ  ТО,
     ЧТО  ЖЕЛАЕШЬ  СЕБЕ

Что Собою Посеешь, то есть Излучишь,
Только То в Ответ Ты от Бога Получишь.
Не Кричи: «Ты За Что Даёшь Это, Боже,
ведь Не То Я Желал? Оно же Не Гоже!»
У Закона Подобия Сутью Есть Данность:
Каково Твоё Дело – Такова Благодарность!
                31.12.2021 г.


Рецензии