Рассвет осветит людям Новые пути

Рассвет осветит людям Новые пути
И Знанья те, которые помогут их найти,
Помогут выйти на свой Светлый путь.
И люди, наконец, узрят и Истину и суть.

Увидят тьму, увидят искажения
И все её уловки и хитросплетения
И, наконец, те Знания прочувствуются верно,
Уйдут от всех догматик к чистой Вере.

Вере в Любовь и Свет и бесконечность бытия,
В Единство Душ и обретению себя.
В неограниченность возможностей, бессмертие Души,
Вере в магичность Космоса. Во все его миры!

И то, что, погрузившись в тьму так глубоко,
Люди сумеют выйти к Свету, сохранив Добро.
Сумеют выйти к Свету и его миры познать.
И обретут вновь крылья, чтоб летать.

И если целый Космос, заключённый в человеке
Как узник был во тьме вдали от Света,
Он всё-таки сумел себя в нём сохранить,
И даже в этой тьме сумел Творить,
То заново себя он сможет в Свете возродить.
В Новых энергиях вновь Созидать, Творить.

Выйдет из тьмы, увидит бесконечность тех миров,
Что долго так в себе во тьме он нёс.
Увидит бесконечность бытия,
Увидит бесконечность Света и Творца.

Что можно, наконец, весь Космос, что внутри, открыть
И с Космосом Творца соединить!


19.03.2021


Рецензии