Не говори, что утро - новый день

Не говори, что утро - новый день.
Оно лишь продолжение вчера
И мы летим меж звёздных мизансцен,
Пылающих созвездий серебра.

Плывем в закате, или на восход...
Парсеков только есть велечина.
Тут миллионы земных лет - за год.
И я тебя любить  обречена.


Рецензии