РСП

Теперь уже и вспоминать смешно,
Как в девяностые нам было тяжело!
Но нам тогда всем было не до смеха,
Работали мы всем смертям на зло!
Мечтали не о самокате с телефоном,
Не о плейстэйшн, не о новом дивиди,
А о кульке сухариков с беконом,
Не видя сытой жизни впереди.

Теперь, когда я это вспоминаю,
Мне кажется что это страшный сон-
Ведь есть сейчас не только масло к чаю,
Но даже колбаса есть и бекон!

Мужчины только нет теперь такого,
Чтоб смог бы мне ребёночка поднять,
Вы не мужчины нынче, право слово,
А я не РСП - а чья то МАТЬ...


Рецензии