Высокие отношения

Я на сто тысяч
Получаю меньше,
Чем милая,
Любимая жена:
Я депутат района,
Она - гейша,
Я днём тружусь,
А вечером она.
Мы редко видимся,
И нет у нас животных,
Нет бабушек,
Нет братьев и сестёр
Она красивая,
А я - умом не промах:
В законах дока
На язык остёр.
Когда-нибудь
Состаримся мы с нею,
Бог даст, глядишь - родит она дитя,
Если в постель с ней вместе
Лечь успею,
То киндера заделаем шутя....


Рецензии