Я снова один

Я снова один.
Без надежды на встречу,
Но пробую день этот скучный прожить.
Немного терпенья.
Тебе не перечу.
Любовью твоей мне дано дорожить.
Ноябрь как сентябрь…
Дождик теплым отёком
Омоет стекло и листвой зашуршит…
И ревность ты спрячешь
За взглядом жестоким,
Предательски в горле она запершит.
Да, я не свободен.
Ношу я с собою
Заботы, любови –
Тех, что приручил.
А ты, моя светлая,
Бредишь любовью,
Которой  нас  юный апрель обручил.
Когда ты в делах – у меня озаренье…
И хочется вновь о тебе написать,
И вот  - уже новое стихотворение
Мне голову вновь не дает опускать!
Пишу ли о счастье? О нашей любови?
О том, что  такую , как ты, не сыскать?
А жизнь снова стала и внове и вдвое
Собою  с тобою  меня увлекать!


Рецензии