год тигра

Я миллионы раз твержу, не верю я в приметы.
Сказать могу в последний миг, что хочет водный тигр .
Чтоб кот до  ниточки промок и стал вам амулетом,
Нельзя иголкой зашивать ряды из "черных  дыр".

Чтоб тигр весом был не с мышь, упитан был, как буйвол,
Пусть давит тяжестью еда ваш стол под новый год.
И за привычный рацион, тогда вы не волнуйтесь.
Добудет звёздочку для вас чревоугодник тот.

Большая кошка убежит, когда пробьет двенадцать,
Вы если будете дымить, лить литрами парфюм.
Тигренок станет вам ручным, и будет улыбаться.
Лишь стоит мяту разложить и веточку в костюм.

Любви ли ждете океан, а может бурной страсти?
Игрушки «сердце» вы на ель развешивать должны.
Тигренок поиграть придет, и выиграет вам счастье:
Эмоций шквал вам принесет крутой величины.


Рецензии