Новый год, 2022

                Всё ближе, ближе Новый год.
                Его все ждут с большим желаньем.
                Но с ним твой возраст возрастёт.
                Вот наше в чём непониманье.

                Подарки – это хорошо.
                Их больше ожидают дети.
                Они довольны: год прошёл.
                Он год почти что не заметил.

                Как хочется нам поскорей
                быстрей взрослеть, заняться делом.
                С детьми всё ясно: чем взрослей,
                тем больше шансов стать умелым.

                И всё же новый год нам дарит
                надежду на счастливый случай,
                который вдруг, да и настанет,
                разгонит, если были, тучи.

                Удачлив будешь и счастливым,
                когда исполнятся мечты.
                Тебе по силам все позывы
                в жизнь воплотить, как хочешь ты.

                Так что на праздник не пеняйте.
                Дари, что пожелал даримый.
                И в этот день уж постарайтесь
                совсем не промахнуться мимо.

                Дарите, радуйтесь подарку
                не меньше, чем даримый друг.
                Нам денег никогда не жалко,
                когда они добро несут.

                Всё новое – всегда прекрасно.
                Пускай даётся нелегко.
                А нужным станет –не напрасно
                ты тратил средства так легко.

                Всегда же знайте: Новый год
                приносит новые заботы.
                Но это жизнь вперёд  идёт,
                и не снижает обороты.

               


Рецензии