Новый год надежд!

Что-то в мире не спокойно
Что нас ждёт всех  впереди?
Эпидемия продлится?
Или уйдёт она с пути.
По закрыли рестораны
Стадионы без людей,
Говорят, сидите дома
Лишь одни и без друзей.
Вот сидим давно мы дома
Без работы нам конец,
А малый бизнес, что держался
Пришёл и им теперь капец.
Теперь пугают нас  войною
Глаза у страха велики,
Бомбу кинут, как на Хиросиму
И будут лишь одни кресты.
Так что лучше бы не надо
Убивать самих себя,
Ведь в жизни много той заразы
Что забирает навсегда.


Рецензии