Последнее письмо

Пусть последнее письмо
Год уносит настоящий.
Не отправлю я его,
Все оставив в уходящем.

Счастье было даже в нем,
Солнце мне светило ярко.
Обожженная огнём,
Мне теперь тебя не жалко.

Не боюсь я отпускать,
Навсегда оставив в прошлом.
Время заново писать,
Только впредь лишь о хорошем!

Что ж, лечу легко вперёд,
Груз свой сбросив постоянный.
Время боль пусть заберёт,
Принося покой желанный.

05122021


Рецензии