Ии иИ - Ии ВА АН - ЗА Аа - ПЪРЕ ДЕ ЕЛ!!!

НА АШ - ОО ТЕ ЕЦ - ОО КЕ АН!!!...

  -  СО БИ РА Аа ЕТ - КЪЛЮ ЧИ Ии!!!... -     (ОК ЕЙ - ОО КЕ ЕЙ)

Ии иИ - БО ОО - ДО ОЧЬ!!!... - Ее ВО ОО - ДО ОМ!!!...       (ЧО ОО Д ОО ОЧ)

  -  Ее ВО ОО - ОО ЧИ Ии иИ - ВЪ - НО ЧИ Ии!!!... -

ВА АЛ - ЗА Аа - ВА Аа ЛО ОМ - ВО ОЛ НА Аа!!!...      (ВО ДА - ВО ОО ДА Аа)

  -  Ее ВО ОО - ВО ОО ЛЮ Юю - ТЪВЕ ЕР ДИ ИТ!!!... -   (ЛЁ ЁД - ЛЁ Ёё ДЪ)

ОН -  ОО ГО ОНЬ!!!... - ОО НА Аа - ЛЁ Ёё ДЪ!!!...

  -   Ии иИ - СЪНЕ ЖИ ИН КО ОЙ - БЪЛЕ ЕС ТИ ИТ!!!... -

ВО ОО ТЪ - СЪВЕ Ее ТА - КО ОС НУ Уу ЛА АСЬ!!!...

   -  Ии иИ - ТА Аа Ее ТЪ - ОО НА Аа!!!... -

Ии иИ - РА Аа ДУ ГО ОЙ - ВЪ - НЕ Ее БО!!!...

   -  СЪВЕ Ее ТА - РА Аа ДО ОСЬ ТЬ - ВИ ДЪНА Аа!!!... -   (РА Аа - ДУ ГА Аа)

      НА

Ии иИ - ВЕ ЕЧЬ НО ООСЬ ТЬ!!!...     (- ЕЙ - ЕЙ - ЕЙ - )

   -  НА Аа - ВЪРЕ Ее МЯ!!!...     (НИ - ИН)    (Ии иИ - Н - Ии иИ)

   -  ЛЕ ЕГ ЛА Аа - НА Аа - СЪТЕ КЪ ЛО ОО!!!... -     (ИН ЕЙ - Ии НЕ ЕЙ)

Ии иИ - Ии НЕ ЕЙ - ЦЪВЕ ТА Аа МИ!!!... -

   -  Ии иИ - Уу ЗО ОО РО МЪ - ОК НО ОО!!!... -

      НО

НО ОО - МУ Уу ЗЫ Ыы КА Аа - СЪВЕ Ее ТА!!!(РА Аа)...        (РА МА - РА Аа МА Аа)

   -  ВЯ ЯЗЬ - СИ ИМ ВО ЛО ОВ - НА АМ!!!...-    (НО ОО ТЫ - РУ Уу НЫ)

Ии иИ - СЪТЪРУ Уу Ии иИ - КЪЛЮ ЧЕ ЕЙ!!!... -     (ПО ТО ОК)

   -  ОБ РА ЗО ОВ - ОО КЕ АН!!!... -     (ТЕ ЕНИ - ТЕ Ее НИ Ии)

      АН

ВО ОО ТЪ - Ии НЕ ЕЙ - Уу ЗО ОО РО МЪ!!!...

   -  Ии иИ - Уу ЗО ОО РО ОМ - НЕ ЕЙ РО ОН!!!... -     (ПА Аа НО ОО)

ВЯ ЯЗЬ - СИ ИМ ВО ЛО ОВ!!!... - МУ Уу ЗЫ Ыы КА Аа!!!...     (РА Аа МА Аа)

   -  ГО ОО ЛО ГЪРА АМ МА Аа!!!... - ОБ ЁМ - ОБ Ёё МЪ!!!... -  (ПА Аа НО ОО РА Аа МА Аа)

      ЁМ

ТЫ Ыы - СЪТА АВ НИ Ии - ОТ КЪРЫ ЫЛ!!!...

   -  ПО ОО ЛЕ ТЕ ЕЛ - ПО ОО ЛЕ - ТЕ ЕЛ!!!... -

   -  Ии иИ - ОБ РА ЗО ОВ - ВО ОЗ!!!... - Ии иИ - Яя СО ОН - ЗА Аа - ПЪРЕ ДЕ ЕЛ!!!... -

Яя СО ОН - ОО ЧИ Ии - ОТ - КЪРЫ ЫЛ!!!... -

   -  КЪРА Аа СО ТА Аа - ВЪ - НЕ Ее БЕ СА АХ!!!...

ВИ Ии ТО ОК!!!... - СЪНО ОО ВА - ВИ ТО ОО КЪ!!!... -

   -  Ии иИ - ЖА АР - ПЪТИ Ии ЦА - СЪВЕ ТИ ИТ СЯ Яя!!!... -  ВЪ - ОТ ЦА Аа - ВО ЛО СА АХ!!!... -

      АХ

ВО ОТ - СЪТО Юю!!!... - НА Аа - КЪРЫ ЫЛЬ ЦЕ Ее!!!... -

   -  ВЪ ЗЪ МА АХ - КЪРЫ ЛА Аа!!!... - ПО ОО ЛЕ ТЕ ЕЛ!!!... -

Яя -  РУ УС ТА АМ!!!... -         (ТА АМ)

   -  Яя - Яя СО ОН!!!...          (ТА АМ - Ии иИ - ТУ УТ)

   -  Ии иИ -  Ии ВА АН - ЗА Аа - ПЪРЕ ДЕ ЕЛ!!!... -    (ЗЪДЕ ЕСЬ - ТУ УТ - Ии иИ - ТА АМ)

ДЕ Ее ЛО - ЕС ТЬ!!!... -  Уу - НЕ ВО ОО!!!...

   -  ПЕ РО ОО - РА АЗ ДО БЫ ЫТЬ!!!... -

   -  ВО ОЗ ВЪРА ТИ ИТ СЯ Яя - ОБ РА АТ НО ОО!!!... - НИ Ии - ОО - ЧЁ Ёё МЪ!!!... - НЕ Ее - ЗА БЫ ЫТЬ!!!... -

ПА Аа МЯ ЯТЬ!!!... - ГЪЛА АВ НО Ее - ВЪ - НА АС!!!...

   -  ДА АР(Ь) - ТЯ Яя ТИ - ОО НА Аа!!!... -         (ЯТЬ = ИЕ = И + Е = ЕСТЬ(Е) - НИ Ии ТИ Ии )

   -  Ии иИ - ВЕ Ее РА - Ии иИ - ДЕ Ее ЛО!!!... - НА Аа - ВЪСЕ Ее - ВЪРЕ МЕ НА Аа!!!... -  (ЧЕ Ее РЕ ЗЪ -  ЯТЬ!!!)     (ПО НЯ ЯТЬ ИЕ)

      НА









   



 

       


Рецензии