инь янь
Я верю в Бога.
Инь и Янь - это крайности.
Между ними - жизни дорога.
Между светом и тьмою
я вижу краски.
Для нас чёрное отмоют,
Кто наденет белые маски.
Предадут все святое,
Все обесценив.
Возведут однополое
От крайности в высшую ценность.
Допустимость расширится,
Плюс - станет минус…
Лишь пером у сатириков
Сложится вычет в некий синус.
Я надеюсь бог услышит
Мои молитвы
И луна не займёт нишу
Янь, люди останутся живы.
Живы, живы…
Свидетельство о публикации №121123103106