Пробуждение жреца

Пускай те Знанья, что во мне
В генах, в крови и в глубине
Пускай проснутся, выйдут в Свет
И пробудится во мне Жрец.

Пускай те Знанья, что во мне
О Свете, Истине, Добре
Поднимутся, войдут в сознанье,
Станут доступны к пониманию.

Пускай отныне моя память
Из-под сознания вскрывает
Все те жреческие знания,
Которыми я обладаю.

Их нужно вспомнить и открыть
И Миру снова их явить.
С Рассветом и в эпоху Волка,
Чтобы прогнать всю тьму и морок.

Чтоб снова люди пробудились
И к Свету снова обратились.
Чтоб вспомнили свои крыла
И к Свету стали Воспарять.

И обращаюсь я к Родам,
К Высшим Силам и Богам:
Прошу Вас, мне Вы помогите,
Те Знанья вспомнить, донести.
Опасность, морок отведите,
Верной дорогой проведите.
Укройте крыльями в пути.

Глубины памяти откройте.
На верный лад меня настройте.
Пускай вскрываются те Знанья,
С самых глубин, из подсознанья.
Чтоб Жрец проснулся и ожил
И в Мир те Знания явил.

Да будет так!


6.03.2021


Рецензии