Лети, лети Душа моя

  В этом замке из льда,
  В этом холоде жизни,
  Два сердца горят,
  Два сердца пылают Любовью чистой!

  Лети, лети Душа моя
  Ты к половиночке моей,
  Ей расскажи как я грущу,
  Как нашей встречи жду и думаю о ней!

  Хочу дарить закаты и рассветы,
  Лишь ей одной,
  Морозным днём иль жарким летом,
  Одна бы ты была передо мной!

  Вуаль невинности твоей,
  Спадёт с красивых плеч
  И будешь ты навек моя,
  В отраженьи венчальных свеч!
 


Рецензии
С Новым ГОдом!Спасибо за прекрасные строки !Успеха во всех начинаниях.

Сергей Лутков   31.12.2021 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.