Когда в лесу или в машине

Когда в лесу или в машине
Я ненадолго остаюсь,
В уединении   
К вершинам
Иным
Стихом своим стремлюсь…
Твоей  любовью изувечен,
Распят, унижен, покорен…
Но ей же  - и  очеловечен,
И Ей – духовно  обновлен…


Рецензии