Динь-Дон!

Динь-Дон!
Динь-Дон!
Старинные часы
Ещё идут...
Хрустальный перезвон.

Динь-Дон!
Динь-Дон!
Год Тигра настаёт,
Пусть будет мирным небосвод
И чашей полной дом!

Динь-Дон!
Динь-Дон!

Динь!

31.12.2021.


Рецензии