773 канун нового года
и песенку весёлую споём
скоро будет новый год
он подарки нам несёт
главное чтоб был мороз
пусть кусает он за нос
без мороза что за праздник
новый год большой проказник
придёт дедушка мороз
со снегуркой
поцелую я взасос
иру мурку
ты кисуленька моя
как же я люблю тебя
каждый день бы новый год
вот отрада
но пусть каждый день идёт
так как надо.
Свидетельство о публикации №121123103070