казнь

Сожми моё горло так крепко, как раньше держал за руку —

уж лучше убей, чем бросай по-предательски грязно.

И если любовь в тебе умерла, я не вынесу стука

разбитого сердца в груди — он подобен лязгу

холодных цепей по прутьям мрачного каземата;

да эта любовь всё равно завершится казнью,

и кажется, я подготовлена к смерти. Завтра

можешь меня оставить. Будь более счастлив
 


Рецензии