Новый год всё ближе с каждою секундой

Новый год всё ближе с каждою секундой.
Рассекает тьму  Свет солнечной зари!
Тьма в агонии мечется по кругу
Дни её земные сочтены.

Ты эоны лет творила беды.
План Божественный сработал наконец.
Люди пробуждаться стали постепенно
И объединяться в духовности своей.

Чтоб все углы оставшиеся тёмные
Своим ярким Светом осветить
И тараканы все выходят из укрытий
Попадая в Свет слепнут  от него.

Для тьмы весь Свет это мгновенная погибель.
Так мы объединившись вместе побеждаем тьму.
Главным змиям давно уж головы пообрубали,
Остались только шавки, что тявкают ещё,
Но им осталось жить доли секунды.


Рецензии