Латышским изумительным красавицам дюн

ВЫ БЛИСТАЕТЕ НА БЕРЕГУ ВЕЛИКОЛЕПНОГО КРАСИВОГО БАЛТИЙСКОГО МОРЯ И ПРОСЛАВИЛИ ЕГО СВОЕЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ОБВОРОЖИТЕЛЬНОЙ ОБОЛЬСТИТЕЛЬНОЙ ЛЮБОВЬЮ НА ВЕЧНЫЕ ДОЛГИЕ ГОДА И ВЕКА!!!


Рецензии