Дышать с тобой Дышать тобой

Дышать с тобой
Дышать тобой
Ты моя радость и мой покой

Мысли только о тебе
Ты во мне
Ты живёшь во мне

И всё сошлось
И всё сбылось
Соединилось пересеклось

Глаза в глаза
В руке рука
Объединила любовь сердца


Рецензии